
Fricassée de porc
13.95 CHF
Portion, min. 600g
Portion, min. 600g
Ce produit n'est pas disponible
La Ferme en Croix (Vullierens)
Vullierens | VaudLa fricassée de porc est un plat traditionnel et savoureux, à base de viande de porc coupée en morceaux et mijotée dans une sauce onctueuse. Cette viande provient de porcs de pâturage suisses, élevés dans le respect du bien-être animal et de l’environnement par La Ferme en Croix. Cette fricassée est vendue en portion d’environ 600 g, prête à cuisiner. C’est un plat idéal pour un repas familial ou entre amis.
viande de porc de pâturage suisse
Portion, min. 600g
Suisse
Pour conserver la fricassée de porc, nous vous conseillons de la garder au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.
Faites revenir les cubes de porc dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez-y des oignons dorés, de la farine et de la moutarde. Versez un peu de vin blanc avec du bouillon de volaille et un bouquet garni. Assaisonnez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure. Vous pouvez l’accompagner de riz, de pâtes, de pommes de terre ou de légumes.