
Lard fumé
6.90 CHF
Pièce, min. 250g
Pièce, min. 250g
Ce produit n'est pas disponible
La Ferme en Croix (Vullierens)
Vullierens | VaudCe lard fumé est préparé avec soin par la famille Steiner, à la tête de la Ferme en Croix à Vullierens. Cette pièce peut être détaillée en tranches, pour une cuisson grillée à la poêle façon bacon, ou émincée pour réaliser des lardons qui apporteront saveurs et gourmandises à vos quiches, salades et poêlées.
Viande de qualité, le porc de la Ferme en Croix est élevé en pâturages. Leur nourriture provient de l'exploitation agricole et toutes les étapes de transformation sont locales.
viande de porc de pâturage suisse, sel nitrité
Pièce, min. 250g
Suisse
Sa conservation ne doit pas excéder 4 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
Inutile d'ajouter de la matière grasse, le lard fumé cuit dans sa propre graisse.