Veuillez introduire votre code postal

Rôti de cou ficelé

43.60 CHF
Pièce, 1.5kg
Ce produit n'est pas disponible

Le cou de porc est une pièce particulièrement appréciée. Avec une teneur en graisse élevée, c'est une viande tendre et savoureuse. Préparé sous forme de rôti ficelé, le cou de porc se cuit au four ou en cocotte.

Le rôti de cou ficelé de la Ferme en Croix est préparé dans le laboratoire de l'exploitation familiale, à Vullierens. Les Steiner y élèvent des cochons en pâturage depuis plus de 20 ans, dans le plus grand respect des animaux.

viande de porc de pâturage suisse

Pièce, 1.5kg
Suisse
Sa conservation ne doit pas excéder 4 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur.
Cette pièce d'environ 1,5 kg convient pour 6 personnes. Sortez la viande du réfrigérateur 1h avant cuisson.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-