Veuillez introduire votre code postal

Saucisse sèche

7.80 CHF
Pièce, min. 200g
Ce produit n'est pas disponible

La saucisse sèche est une saucisse à base de viande de porc hachée, mélangée avec de la graisse de porc, du sel nitrité, des épices et des condiments. Elle est séchée à l’air pendant plusieurs semaines, ce qui lui confère une texture ferme et un goût prononcé. La viande provient de porcs de pâturage suisses, élevés dans le canton de Vaud par La Ferme en Croix.

viande de porc de pâturage suisse, graisse de porc, sel nitrité, épices, condiments

Pièce, min. 200g
Suisse
Nous vous conseillons de la garder au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.
Vous pouvez la couper en fines tranches et la déguster comme une charcuterie, avec du pain, du fromage ou des cornichons. Vous pouvez aussi l’ajouter à vos salades, vos pizzas, vos quiches ou vos gratins. C’est un produit qui se marie avec de nombreux ingrédients et qui apporte du caractère à vos plats.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-