
Tranches de filet de porc
16.80 CHF
4 tranches, min. 200g
4 tranches, min. 200g
Ce produit n'est pas disponible
La Ferme en Croix (Vullierens)
Vullierens | VaudLes tranches de filet de porc sont des morceaux de viande tendres et maigres, qui proviennent du muscle longeant la colonne vertébrale du porc. Elles sont coupées en tranches fines et régulières, prêtes à être cuisinées. La viande provient de porcs de pâturage suisses, élevés dans le canton de Vaud par La Ferme en Croix. Les tranches de filet de porc sont vendues en paquet de 4 tranches, pour un poids d’environ 400 g.
viande de porc de pâturage suisse
4 tranches, min. 200g
Suisse
Pour conserver les tranches de filet de porc, nous vous conseillons de les garder au réfrigérateur pendant 4 jours maximum.
Vous pouvez les faire cuire à la poêle, au four ou au grill, en les assaisonnant selon votre goût. Vous pouvez les accompagner de sauce, de légumes, de riz ou de pommes de terre. C’est un plat facile et rapide à préparer, qui convient pour un repas en famille ou entre amis.