SWISSMISO / Japanese Food for GOOD (Nyon)
Nyon | Vaud
Swissmiso : Le miso japonais authentique, fabriqué en Suisse avec amour et passion
Découvrez Swissmiso, une entreprise basée à Nyon, qui fabrique du miso japonais authentique avec des ingrédients locaux et biologiques. Quatre amies nyonnaises passionnées ont créé cette marque pour partager leur amour pour ce condiment unique et savoureux, tout en valorisant les produits du terroir romand.
Swissmiso utilise du soja bio cultivé à Coinsins par la Ferme Jaggi, ainsi que du koji, une levure naturelle, du riz blanc et du sel des Alpes suisses pour fabriquer leur miso. Leurs produits passent par un processus de fermentation de sept mois, garantissant une fraîcheur et une saveur incomparables. Le miso Swissmiso est riche en probiotiques, antioxydants, acides aminés et protéines, le rendant bon pour la santé tout en étant végane, sans lactose et sans gluten.
En plus du miso traditionnel en bocal, Swissmiso propose également des truffes miso aux saveurs variées telles que ciboulette et poivron rouge, poivron jaune et oignon rouge, sésame blanc et gombo, ou sésame noir et champignons shiitakés. La marque offre aussi une sauce Umami shôyu, une alternative au soja, riche en saveurs et en texture grâce à la présence de riz.
Ne manquez pas l'occasion de découvrir ces délices japonais, fabriqués avec passion et savoir-faire par Swissmiso. Rendez-vous sur www.vitaverdura.ch pour commander leurs produits et profiter d'une livraison à domicile, directement du producteur à votre assiette. Vivez l'expérience unique du miso frais, local, écologique et durable, grâce à VitaVerDura et Swissmiso.